Нежность звёзд

Ольга Чернявская 1
Свет золочёной
звезды шальной
алый земной
рассвет взрывает,
а солнечный ветер,
будто струной,
нам о вечной
любви напевает.

Нежность звёзд -
нейтринный газ -
супер-фотонами
кутая,
уносит нас к небу
в божественный час,
человека с Любовью
путая...