Уходит

Илья Гров
Из меня уходит лето -
ландыш, тополь, яблоки...
Даже август бродит где-то
без меня..А надо бы...

Видно, где-то был не прав я-
восхищался осенью,
посвящал ей разнотравье,
камышей укосины,

серых журавлей «курлык»,
клёнов прелый подиум,
и сосулек первый клык,
и дождя мелодии...

Вспоминал на полустанке
девчоночку фабричную...

День уходит, да и ладно...
...Ничего...
...Привычные.