Я научюсь ждать

Ольга Азарова Шабанова
Я научюсь ждать Тебя.
Мечы свои Я не раскрою.
Я научюсь только тогда-
Когда ты будешь со мною.

Станет простою та наука,
Когда не надо мне спешить.
И в индевелые окошки -
Высматривать Тебя в ночи.

Когда всегда и везде вместе,
В тревоге, радости, борьбе!
С тобой единое и целое.
Чего желать ещё Тебе и Мне?

Мне быть с тобою -  радость,
а не плен.
И Я готова даже продлить его.
И ни за что не совершу обмен.
Какие бы блага не предлагали
мне.

А Ты звездою сладостно- лучис-
той.
Прольёшь на будущее свет.
И радость обоюдная поселится
В укромном уголке на сотни
лет.