Ты наверно давно женился?

Дария Росс
Ты наверно давно женился
И уже подрастают дети,
Ты наверное изменился,
А прошло будто две недели.

Ты в очках новостные сводки
Каждый день по утрам читаешь?
И наверное грамм 100 водки
Вечерами ты выпиваешь.

Ты работаешь кем-то важным?
Чертишь схемы ракетной бомбы,
Ну а может ты стал отважным?
Иль считаешь СанПина нормы?

По ночам ты наверно деткам,
Как и мне же читаешь сказки?
На тебя ли они похожи?
Милые златовласки?

Ну а может в разбитом сердце
Ты решил не залатывать раны?
На засовы закрыть все дверцы
И поставить ещё охраны?

С головою нырнул в карьеру,
Позабыв про людские забавы
И не видя краев и меры
Ты бежишь от себя словно лавы.



Я не знаю с тобой что стало,
Но надеюсь ты снова счастлив...