И слова навеки Не бывать Войне

Дария Росс
Красота повсюду, красота везде,
В самой черной луже, в скошенной траве,
На листе опавшем, в сумерках ночных
И в глазах уставших, милых и родных.
И сюжеты сказки в неба синеве, Золотые краски по сырой земле.
Огонёк надежды даже в мрачной тьме, И слова навеки "Не бывать Войне".