Ежедневная рутина

Дария Росс
Ежедневная рутина
День за днём
Из года в год.
Надоевшая картина
Все о старом мне поёт.
Те же люди,те же лица,
Словно шутка подлеца.
Никуда от них не скрыться
Мы стоим глаза в глаза.