Мы с тобой никогда не расстанемся...

Дария Росс
Мы с тобой никогда не расстанемся,
И по ритмы гитары прощальные,
Друг для друга родными останемся,
Ведь по жизни мы не случайные.

Мы с тобой никогда не состаримся
На закате нашего века.
Мы задолго с тобою попрощаемся,
Для другого мы человека.

Мы с тобой никогда не поженимся,
Храм любви обойдём стороной.
И на улице если встретимся,
Лишь с опущенной головой.