Немного страсти

Вера Сморчкова 1
 Обаять меня захочешь,
                Не смущай.
 Дева страстной,бурной ночи...
                Не терзай.
 И насильно мил не будешь,
                Хоть хорош.
 Понапрасну юность губишь.
                Всё поёшь?
 Твои губы, как малина...
                Красота!
 Стать мужская, руки -сила
                Маята...
 Прогулял своё ты счастье.
                Что же ждать?
 Лишь с бесстыжими глазами
                убежать.

 04.03.2021
 Санкт-Петербург