Сегодня 03. 03. 21

Владимир Мироненко
   
            1
Сегодня, право, мало облаков,
И ветерок, поверьте, ласковее.
А солнышко – я утверждать готов! –
Уже весенней лаской греет.

            2
Я, вместо круга, - целых два
Вокруг пруда прошёл уверенно.
И прояснилась сразу голова:
Свежее, чем была, теперь она.

            3
К стиху, в котором серым был финал,*)
Создаст, надеюсь,  дополнение.
Когда в парк шёл – в душе предполагал:
Он мне навеет вдохновение.**)
О парк! Тебе я ставлю высший балл!

      *)http://stihi.ru/2021/03/03/5084 (1-2)
     **)---------"--------------------- (3-5)

       03.03.21     Минск