С первым снегом уедет вся боль...

Дария Росс
С первым снегом уедет вся боль,
Застынут слезы холодной льдинкой,
Что любили с тобой рассыпется в ноль,
И заштопают все алкоголя нитки.
Потеряю себя в безразличии глаз,
В любящем, не меня сердце,
Повторяя себе, что в последний раз,
Снова рвусь в закрытую дверцу.
Кто-то пишет смотря на закат,
Ловит музу в случайных прохожих,
Я пишу когда душит Ад,
Из своей же собственной кожи.