Я всё равно смогу...

Баер Анжела
Когда душа твоя  гореть уже устанет,
однажды превратившись вдруг в золу,
я всё равно тебя любить не перестану.
Зачем тогда на свете я живу?!

И если даже зарастут на сердце раны
и без меня готов ты в жизни устоять,
я всё равно тебя жалеть не перестану.
Кому тогда тепло мне отдавать?!

А если вдруг тебя согнёт недобрый ветер,
я и тогда смогу с колен тебя поднять.
Ведь ты-судьба моя, что не отнять вовеки-
как родинки, как Родину, как мать...