Девчёнки красавицы

Вячеслав Краснов
Девчёнки красавицы весною нам нравятся
Веснушки на личиках улыбки горят
Девчёнки смазливые их взгляды игривые
Их носик припудренный и косы в разлёт

Ах милые девочки их брови как стрелочки
Их алые губки нас сводят с ума
Шалуньи проказницы походкою дразнятся
Их платья весенние порхают как пух

Мальчонки несмелые стоят очумелые
И вслед завороженно девчёнкам глядят
Вчерашние школьницы сегодня раскольницы
Весной расцветают как розы в саду

Порою  весеннею любви настроение
Поют серенады под вечной луной
И клятве быть верными хранить любовь первую
Их робкие лица волнующий взгляд