Чувственный исток! Романс

Лилия Хованская 2
Вдохновение:<<Весенний день, природы гармония>>
          Агапи-Галина
http://stihi.ru/2021/03/04/4152


Весенняя мелодия чудесна,
Вновь в ощущеньях благостный поток.
Он весь в очарованиях беспечный,
Ведь дарит радость чувственный исток!

Дыханье света, музыка фантазий,
Играется восторженностью грёз...
Как много от Весны разнообразий
И восхищений безудержных слёз...

Мажоржные аккордные звучанья,
Неугомонный развлекают хор.
Как радостно великое венчанье,
Разносится признаньем выше гор!

Неугомонны чуткие мотивы,
Ведь вдохновенный, неотступный Март...
Затрепетали всюду переливы
И зазвенел чарующий азарт!

               04.03.2021.

        Дружеские отзывы

* * *

Прекрасный Марту посвящён романс!
Порадовала Лиля им всех нас.
Не оторвать от строк чудесных глаз.
Перечитаю я его не раз.

      Владимир Старосельский

* * *