Чреватость

Данила Василевский
Я знаю, видеть может каждый
Облик женский, выжигая таз,
Смотреть на них  звериной жаждой,
Лицезреть, к тому же, ниже глаз.

Что ж, жить надо тоже умело,
Как путан разводить на минет.
Но всё это нынче не дело-
Они сами снимают жакет.

Но как не дивиться обзору,
Когда тело само на показ?
Насколько желается вору
Умыкнуть безохранный алмаз?

Не стоит выкрикивать гордо:
"Я жертва, а насильники- вот".
На вас смотрят с целью упёрто,
А точнее, на голый живот.

Поэтому, девочки, скромно
Наденьте уютный банный халат
И дома останьтесь, запомня,
Что на улице каждый- маньяк.