Моя судьба

Надежда Борисовна Гонтаренко
Моя судьба.
 
Я рождена для радости и воли
И что душа мне повелит?
В строку судьбы впишу я долю,
Где счастье душу веселит.

Царицею войду в пространство
Достану с моря жемчуга,
Одену шлейф с заката солнца,
А звезды с неба в волоса.

Перо свое отдаст мне страус
Для рифмы в строках и венца,
Я облака одену в парус,
Помчусь к созвездию Стрельца,

Так пусть поёт душа моя,
И счастьем голос отзовется,
И охраняют ангелы любя,
И Божия рука коснется.