лучшее из земного

Дмитрий Дабуров
Луна не согреет
и Венера тоже
твой рисунок на коже
и приглашаю исследовать снова
лучшее из земного

в зале второго света
нас ожидает машина
на глубине лета
заснеженная вершина

жаль проводник съехал
на фото в пустом конверте
обнажены от смеха
зубы и после смерти

а пока от меня ток
течет у тебя и тает
подиумный шелк
синячок мерцает

после придет волна
смоются грех и вера
со мной согласилась Луна
и подтвердилась Венера