Птичка моя кареокая...

Юлия Поторочина
Мама, милая мамочка,
Как же люблю я тебя!
Галя, Галина, Галочка-
Птичка родная моя!

Птичка моя кареокая,
Седая давно от тревог,
Реченька ты глубокая,
Исток у которой - Бог.

Чудо моё ты бесценное,
Посох - в ослабшей руке,
А слёзы твои драгоценные
Текут по моей щеке...



4 марта 2021 год 22:06