скрипка на ножках

Фруленко Игорь
- разве я продаю вам мебель?
  что есть главная составляющая жилплощади в системе координат?
- что?
- месторасположение относительно оси.
- перестаньте,
  я только спросила за эту лакированную стенку.
- со стенкой, вы сказали со стенкой.
- и что?
- и ничего, таки стенка много весит.
- ой, поставьте меня к этой стенке и пустите кулю в лоб.
- вам эту кулю только впусти.
- и сколько она стоит?
- лет сорок.
- это вы называете после ремонта?
- а после чего!?
- надо было писать после ремонта прошли суровые годы.
  позволите присесть в антисоветский антиквариат?
- не с размаху.
- так сколько с мебелью?
- столько же.
- стоило ли до конца ломать табурет?
- это скрипка.
- интересная форма.
- низложение называется ..