Памяти Ф. Г. Фоминова

Виталий Гуляев 2
В неосязаемой дали,
В безмолвьи вечного пространства
Источник жизни для Земли
Вдруг полыхнул протуберанцем.
Недолгих несколько минут
Бесилась адской бури сила –
Но прервала земной твой путь,
Твою лампаду погасила…
               
                Июнь 2000 г.