Весны рождение

Людмила Кириллова 5
В потоке утреннего света
весны рождалось торжество.
И ярким жёлто-нежным цветом
проснулось жизни естество.
    Снег талый медленно сползает
    и исчезает на земле.
    Он тихо,тихо,тихо тает,
    давая снова жизнь весне.
Она же с солнцем в мир вольётся,
наполнит запахом цветов.
И человек ей улыбнётся,
всем сердцем чувствуя любовь!!