для меня

Запретный Плод
как поется в одном старом треке:
«и нас согреют молоко и мёд»
священный ритуал вечерней неги
наполненная ванна до краев

и мысли повторяются как мантра
под звук шипящей пены с солью
хочу зажечь наш пало санто
и побыть наедине с тобою

смыть макияж,
заварить зеленый чай с жасмином
а после –
выбрать фильм и постелить постель
для меня – твоих объятий – в целом мире –
нет ничего надежней, ближе и теплей.