пророчества

Август Май
пророчества

пытаться будущее предсказать - не дело звёзд - им безразлично;
человек рисунки собирает для того, чтоб будущего не было;
чтоб все оставалось вечно настоящим, чтоб все замерло.
то есть - умерло.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118102801072