незавершенный гештальт

Нефея
                http://stihi.ru/2018/09/28/2114
                Напиши...
                Даникто

...а мне не нужно, чтобы написал иль позвонил,
совсем не нужно, чтоб зачем-то  вспомнил...
мне на  свои проблемы не хватает сил,
помог бы Бог решить их, не исполнив
больных, никчемных, неуместных грез,
о непонятном, но таком желанном "типа счастье",
которое исчезнет  вдруг, оставив море слез,
в душе пустыню и ненастье.

Слаба душой. Я не смогу, я не сожгу...
опять сойду с ума, уйдя от жизни в безвременье.
Я от реальности опять сбежать могу,
а после съем себя от сожаленья,
что снова поддержала разговор,
что не смогла,не отключилась, отмолчавшись..
Я помню все, что было, до сих пор,
со мной, тогда.
Ведь мы с тобой не попрощались.