Незримый некто...

Миру-Мир
Незримый некто струн касаясь
всё пишет музыку свою.
Из нот симфонию слагая
всегда у ритма на краю.

Вдыхая силу чистой Жизни,
в волшебный, древний инструмент.
Пусть скрипка эта здесь играет,
всегда сейчас, в этот момент.

Как будто нет конца и края
для рек из чистых горных рос,
словно цветы не умирают,
коснувшись девичьих волос.

И белоснежные вершины
не покорят ветра времён.
Украсив дивные картины,
со всех чудеснейших сторон.

Оставив все как было прежде
в садах проявленных звездой.
Играя музыку вселенной
всегда смеющейся душой...

Да, несомненно день за ночью,
а смерть за жизнью ходит здесь.
На карусели кружат в танце
условно ангел и с ним бес.

Разыгрывая представление
на сцене бренного ума.
Ведут игривое сражение
За свет душевного костра.

Из века в век одно и тоже,
лишь лик и образ сменит цикл.
Да проявится снова всё-же,
Кто светом шьёт взяв тысячу игл.

Рисунок нитью украшая
на ткани судеб тут и там.
Так мало в этом понимая
не зная кто он, верит снам...