Солнце за тучами светит

Светлана Розенталь
На улице серое небо,
В душе поселилась тоска.
И где бы сейчас ты не был,
Прощаюсь с  тобой навсегда.

И нет во мне прошлых упреков,
К тому кто покинул меня,
Поверь, я не так одинока,
Умею я жить без тебя.

Нет тени сомненья  в решенье,
Так ясно сейчас на душе.
Есть только одно вдохновение,
Бежать поскорее к мечте.

И солнце за тучами светит,
А счастья без грусти, пресны.
Поверь, без тебя будет легче,
И больше ты не приходи.
05.03.2021