Инопланетянин

Галина Дашевская
Прилетел я к вам друзья
С другой планеты «Дунелья».
Помогите мне сойти
Вы должны меня спасти.

Долго я летал по свету,
Искал новую планету.
Пролетел и по проспекту,
Набирая интеллекту.

Не знакомы мне слова,
От них кружилась голова.
Что за слово, не понять,
Лучше милую обнять.

Полетел обратно я
На свою планету
По имени «Дунелья»
Быстрей спасите меня.

Ждёт на ней милая моя
Жена прекрасная
Нежная, да страстная
Она бывает разная.

Фото моё.