Эликсир Жизни

Алла Андрианова
Поток Божественной Любви,               
То Эликсир безсмертие !               
Свободу Воли призови ,
Получишь Милосердие !

То защищенность и покой ,
И нежность без предельная,
И благодатною рукой ,
В подарок вечность цельная !

Полет Души, Духовный Мир ,
Высокие вибрации ,
Потоки ,квантовый эфир,
Помогут в изоляции !

Соединение Светлых Сил ,
Добра и вдохновения ,
Познание Ангела - так мил !
То - Знак Преображения !

   05.03.2021.