На закате солнца

Елена Сариашвили
                На закате солнца утихает ветер
                И от моря веет ласковым теплом.
                Озарило небо желто-красным светом
                И пронизан воздух уходящим днем.

                Море тихо плещет, волны нагоняя,
                Словно цветом пламени небосвод объят,
                А за горизонтом, в море утопая,
                Уходило солнце, догорал закат...