притормаживаю на светофоре

Сергей Смирнофф
..притормаживаю на светофоре
на переходе
встречаю красивые ноги, плечи, улыбку, походку и нежность
успеваю влюбиться, перевести через дорогу
вот бы выскочить, и..было бы все по-другому
еду дальше
моя робость меня спасает
от безумия и нежности..

____2011