Прости мне мои грехи

Анна Бурнышева
Боже, прости мне мои грехи.
Я несу в глубине слишком много язв,
Они делят со мною ложе и лепят пазл.
Утром я собираюсь, Боже,
И они идут по пятам.
Я гоню их прочь, заметаю сор
Под кровать, чтоб не видел никто позор
А они закрывают веки и стелят сон
И танцуют, гордые, над моим лицом.
Боже,
прости мне мои грехи
Я храню под сердцем ледовый бой,
А они танцуют и над золой,
отбирают весь мой покой
и кричат мне:
иди ищи
К этой жизни свои ключи.