Плачет природа

Людмила Тутова
Плачет природа
Холодной слезою.
Марта погода
Не дружит со мною

Серое небо
Обвисло лохмато.
Экая небыль
Ведёт всех куда-то.

Талые воды
Все хлюпают в лужах.
От непогоды
Даже день простужен.

Пусть в непогоду
Проснулся бы лучик,
Земному народу
Вновь стало бы лучше

Царствует лето,
И тепло круглый год.
Здорово где-то
И там счастлив народ.
05.03.21.