Так называемым друзьям

Антонида Саушкина
Не лезьте больше, "друзья"-сибариты,
Задумайтесь вы над моими словами:
То, что должны, выполняйте сами,
Есть у меня свои "габариты"-
Я  не затычка в каждую бочку.
Всё, в отношениях ставлю я точку.