Стеноз сердец. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       
                Скороговорка «Мылим-сОлим:
                Мило с милым!»

Де, балет? Ох, стеноз
Сердец! А зоне, тс, тЕла б - мило   
С милым… И тЕ в том аду!.. «Рос
Узор, - густ, ясен» - уморила

ДалИ* - «Рому неся, тс, угрозу,
Сору дам ответ!»
И – мылим-сОлим: балет?! Стеноза
Цедре-с, зоне, тс, хотела бед?..

04.03.2021

*Дали Сальвадор – испанский живописец.