поздно ночью стихи сочинять - 8817

Август Май
поздно ночью стихи сочинять
06:30
Публикация номер 8817

поздно ночью стихи сочинять;
а ещё и на сочи пенять,
через эту колоду до пня
песня льётся в стакан у меня.

а с утра я читаю - кора
с бересты нацарапал - пора
подниматься - обед как гора
не осилить без ложки с утра.

поздно; вечер не скоро придёт;
достоевский достал идиот,
а себя я послал: иди от
или на, ведь день грядёт.

       05 марта 2021 года примерно 06:36

***