Алтай

Елена Кузнецова-Тарасова
Здесь празднует природа пир,
Здесь лошадей любовный пыл,
Здесь травы редкой красоты
И приворотные цветы.
Здесь по утрам в горах туман,
А аромат от смол - бальзам.
В снегу растут здесь эдельвЕйсы,
А вход в Эдем хранит ТелЕцкое.
Здесь слабых и убогих нет.
Особый здесь менталитет.
Здесь правит ПрозерпИна миром.
Мой край загадок, сказок,  мифов.