учу язык - 8819

Август Май
учу язык
07:10
Публикация номер 8819

ну, я немного выпил, сижу за компьютерным столом,
на тарелке - свиной язык, я ему тыкаю компьютерную мышь
и твержу:
ну, теперь -  понял?
Повтори!!!!!!

            05 марта 2021 года примерно 07:14

***