варвары

Алла Губарева
Рецензия на «Рябина...» (Ната Воскресенская)

Мы Варвары

У меня возник вопрос,
Так зачем же дом под снос?
Ведь рябина там росла,
Красна, как девичья коса.

А мальчик так её любил,
Одним махом всю спилил.
Скрепя от боли,плача от досады.
Она его спросила, -"За что?"
Мы Варвары! Уже с детсада,
А виноват - то ...кто?

Алла Губарева   05.03.2021