шанс

Алла Губарева
Рецензия на «Исповедь» (Валерий Мосеев)

Грехов наделали сполна мы,
Обидев и родных и не родных.
На то ,даны ,нам и мозги,
Покаяться в грехах любых.

Придя к Отцу, как блудный сын,
Раскаявшись и попросить прощения.
Во истину ,поймёшь ,ты не один!
Спаситель даст благословение.

И будет шанс исправить и наладить,
Но Душу так терзает прошлых грех.
Попытка встрепенуться и не гадить,
Гордыни расколоть орех и ждать успех.