не заиграться

Алла Губарева
Рецензия на «Игра» (Александр Вершков)

Жизнь так нещадно устроена,
Гляди в загадочные небеса.
Сегодня прокатит с уклоном,
А завтра, внезапно КОСА!
Заиграться порою так просто,
Что главное и не заметить.
Твоего прекращения роста,
Беса или Диавола встретитЬ.