Я с воли. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
               
Я сливе-шедевру кузнец.
Роз опция, ценен курс их, и рада?               
Я - с воли, мол, а квот, наконец,
Рос сор... Или, батя, бери, скок надо.

Дан кокс, и ребята - били?.. Рос сор,
Цен окантовка, ломило: вся!
А дар их, и - с рук? Ненец, яиц позор -
Цензу-курве: дешевился!

05.03.2021