управляй своей кибиткой

Алла Губарева
Рецензия на «Чертова кибитка» (Никита Ваулин)

Правишь ты своей кибиткой,
Кони мчатся без оглядки.
От неволи и со скидкой,
Жизнь играет с нами в прятки.
Вот ты белый и пушистый,
А в душе - одно говно!
Путь и будет твой говнистый,
Как не рыпайся темно и дно!

Алла Губарева   05.03.2021