Я потеряла счёт часам

Мила Синцева
Я потеряла счёт часам
Портьеры наглухо закрыты.
"Откройте нам, прошу, Мадам,
От всех своим вы горем скрыты".
Всё кажется нелепым сном,
Ты приходил ко мне намедни,
Нам было весело вдвоем,
Друг другу мы шептали бредни.
Ты торопился, уходя,
Меня в макушку нежно чмокнул,
А я обиду затая,
Не проводила взглядом  окна.
Я так скучала по тебе!
Тех встреч всегда мне было мало,
Но ты бежал к своей семье,
А я - ко вдовьему причалу.
Так поздно встретила любовь,
Я знаю - время быстротечно,
На перепутье всех грехов,
Я думала, так будем вечно.
Но жизнь тебя отобрала...
Я не успела надышаться,
Судьба в прицел меня взяла,
Мне вдовьей жизни нахлебаться.
"Мадам, покушайте, прошу,
Вы так давно совсем не ели!"
Я умереть сейчас хочу,
Не открывайте эти двери!
Я потеряла счёт часам,
Портьеры наглухо закрыты,
Веду рукой по волосам,
Клоками кудри в кучу сбиты.
Я проживаю свою боль,
Утрату, горечь и обиду.
И сердцу, что скорбит,  позволь,
Свершить по боли панихиду...