Люблю ли я восьмое марта?

Зимушка Заполярная
Люблю ли я восьмое марта?
Была весна и в школе парта.
И средний ряд. Мальчишки взгляд.
Мой в белом фартуке наряд...
Цветок на парте и открытка.
В открытке шоколада плитка.
Удивлена,волненья шквал!
Сразил сюрпризом наповал!
В открытке - первое "люблю",
Тебя одну боготворю,
Прошу тебя дружить со мной...
Ты ждёшь ответа сам не свой!
Смешные,чистые, зелёные.
И в первый раз ещё влюблённые.
Бродили за руки, смеясь.
И танцевать учились вальс.
Всё в прошлом ... Есть восьмое марта.
Есть дом, есть место для бильярда.
И счастлива я не с тобой.
Так уж завещано судьбой!
...
Люблю ли я восьмое марта?
Другая вставлена сим-карта...
Но романтичность детских лет
Нам шлёт из прошлого привет!