Радость увидеть тепло твоих глаз

Варламов Дмитрий Викторович
Радость увидеть тепло твоих глаз,
Звёздные контуры млечности грёз:
Двое влюблённых седлают коней,
Вдаль к горизонту зовёт их апрель.

Радость побыть в уголке твоих дум,
Гостем незваным, любви домовым,
Любуюсь тобой, снова жизнь будто сон,
Улыбка твоя выше всех моих слов.

Радость согреться огнём твоих дел,
Доверием красок палитры начал,
Часто мечтаем чтоб мир стал светлей,
Поэтому кисти, и холст, и стихи, и апрель.

04.2017

*К. Радовой