я возношу тебе молитвы

Юлия Смирная
Меня читал ты по глазам
По  искренней моей улыбке
Ты понимал душою сам
Что преданность ценнее слитка.

Ты отдавался мне сполна
Мы разрывали все шаблоны
Любви Манила глубина,
Но у судьбы свои законы

На мысли давит суета
И городские монолиты
Все встало на свои местам.
Я возношу тебе молитвы