Временные хроники

Визор Кверти
Время плавно течет. Изменяя сущность.
Обнажая для всех суеты ненужность.
Расставляя каждому свои пределы.
Отмечая кого-то. Порой за дело.
Если кто не отмечен - идите с миром.
Да пристройтесь в хвост, за своим кумиром.
Подпевай ему,  даже если тошно.
Даже если он совершит оплошность.
Подпевайте так,  чтоб всем было слышно.
Ведь весной опять подоспеет вишня
И нальется вновь жизнь вишневым соком.
А Господь глядит и моргает оком.
Сделать он уже ничего не может.
Гложет совесть его, однако, гложет.