Песня. Моя любимая девчонка

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана от мужского лица и посвящена моей подруге Людмиле Щербина из Апатит, фото которой меня и вдохновило на этот текст.


1.Прекрасна девушка с гитарой:
В глазах твоих лучится доброта,
Душе и сердцу всё отрадно:
Твоя загадочность и красота!

Припев:

Ах,Люда,Людочка,Людмила,
Ты словно фея иль любви цветок,
Ах,Люда,Людочка,Людмила,
Улыбку вызываешь и восторг.

2.И нежный взгляд искрит любовью,
А волосы трепещет ветерок,
Я очарован,знай, тобою,
И восхищенья удержать не смог.

Припев.

3.А песню запоёшь ты звонко,
И зажурчит твой голос ручейком,
Моя любимая девчонка,
О как я счастлив, что с тобой знаком!

Припев.

      5 марта 2021
На фото - моя подружка из Апатит Людмила Щербина.