Ну что поделаешь - весна

Андрей Новицкий
Ну что поделаешь -  весна
Стучится в окна к нам капелью,
Жизнь наполняет канителью,
Лишая отдыха и сна

Ну что поделаешь - весна
В сердца приходит к нам без спроса,
Снимая вечные вопросы
За что у них с зимой война

Ну что поделаешь - весна,
И от неё уже не скрыться,
Она читается на лицах,
И остаётся лишь влюбиться
И вновь её испить сполна!