Нет, конечно. Женат на другой...

Виктория Луговская
Нет, конечно. Женат на другой.
Сделал всё, чтоб ушла от тебя я.
Ты меня потерял, дорогой,
Ничего сам почти не теряя.

То, что жили мы долго с тобой –
Так ведь жизнь та угасла до срока.
В сроке счастья, что дарен судьбой,
Ошибается сердце жестоко.

Разделённая встречей-межой,
Снова вдаль покатилась дорога.
Как посмел ты подумать, чужой,
Что люблю я тебя хоть немного.