тик ток

Татьяна Рублева
и стала я фигурой восковой,
ведь яблоки я ела с кожурой
признаться-многому ещё учиться надо
нам знания даются как награда
мне сразу не понравился тик ток,
но с яблок кожуру он снять помог!